Все на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все на свете » Про все на свете » Приспособление для отбивания ручной косы

Приспособление для отбивания ручной косы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня! Мне на даче срочно нужно выкосить пустырь. Для этого мне надо приспособление для отбивания косы. Возможно, кто-то подскажет мне, где его приобрести недорого.

0

2

Я когда-то пытался научиться косить обычной косой, но у меня так и не получилось. А родственники мои, которые живут в селе и держат скотину, косят постоянно траву на сено. Приспособление для отбивания косы, я для них, когда-то заказывал через интернет. Вы тоже в сети купите, например, в этом интернет-магазине https://instrumtorg.ru/product/prisposo … s-rossiya/

0

3

У меня тоже родственники в селе живут и траву косят ручной косой, а приспособление для её отбивания там называют бабкой и делают они его сами. Кстати, о том, как сделать бабку самостоятельно, можно в интернете почитать.

0

4

А я бы на вашем месте, не мучился бы с такой косьбой, не косил бы вручную. Просто взял бы и купил газонокосилку, бензиновую или электрическую. Любой из них очень удобно и легко работать, да и не дорогие они.

0

Вы здесь » Все на свете » Про все на свете » Приспособление для отбивания ручной косы