Все на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все на свете » Про все на свете » Аренда квартиры в Иркутске

Аренда квартиры в Иркутске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Недавно мой младший брат женился. С родителями жить молодожёны не хотят и ищут, где бы в Иркутске арендовать квартиру на длительный срок. Может подскажете, где найти информацию о таких квартирах?

0

2

Это похвально конечно, что молодые не хотят жить с родителями и ищут самостоятельности, но только в том случае, если они сами будут оплачивать проживание в арендованной квартире, а если за них будут платить мама с папой, то какой смысл уходить от них? Чтобы снять приличную квартиру в Иркутске, надо, в первую очередь посмотреть объявления в местных газетах или предложения на специальных сайтах, о сдаче квартир в аренду https://irk.sibdom.ru/arenda/sdam/irkutsk/ Люди, когда ищут квартиры, часто нарываются на мошенников, поэтому нужно с осторожностью выбирать арендодателя.

0

3

Можно и самим подать объявление в те же газеты, о том, что ищете квартиру. Кстати, по всей информации, которую я знаю о съёме квартир, найти жильё с порядочным хозяином, очень трудно.

0

4

Я считаю, что вашим родственникам, в данной ситуации, нужно обратиться в риелторскую контору или агентство недвижимости. Там специалисты подберут и предложат им кучу вариантов квартир, которые сдаются в аренду, а главное, помогут всё сделать быстро и по закону.

0

Вы здесь » Все на свете » Про все на свете » Аренда квартиры в Иркутске